Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

Фанфик по СПН. Скорпион в огне. Глава 1.

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Глава 1.

Возле кассы Дин прижал телефон щекой к плечу, чтобы без помех выгрести продукты из тележки на транспортер. Последним он извлек пакет с яблоками для Сэма и пристроил его возле упаковок с бифштексами и говяжьим фаршем.
Людям нужен очешуенный выбор яблок и лишь несколько видов мяса – этого парадокса Дин не понимал. Зато знал, что Сэм любит яблоки, и надеялся, что идея правильного питания и впрямь не лишена смысла.
– Ты там как, нормально? – спросил Дин.
Сэм на другом конце линии тяжело вздохнул.
– Есть повод сомневаться?
– Ну, не то что бы, просто… Ладно, забудь. Я скоро буду, уже выдвигаюсь.
– Не кипешись, Дин. Мне эту кладовку еще полдня разгребать. Если не хочешь пересчитывать заспиртованные жабьи глаза – можешь не спешить.
Их последняя находка больше напоминала погреб, чем кладовку. Дин нечаянно прислонился к стене, и пол под его ногами разверзся, прямо как в фильме про Индиану Джонса. Дин был в полном восторге, пока не выяснилось, что в яме нет ничего ценного, только полки, забитые банками и коробками с омерзительной дрянью, от которой любая ведьма пришла бы в экстаз.
– Ты там внизу поосторожнее, – заметил Дин. – По-моему, эта чертова яма проклята.
– Дин, ты сам налетел на полку, проклятье здесь не при чем.
– Блин, чувак, между прочим, меня забродившей отрыжкой окатило! – Сэм фыркнул, и Дин закатил глаза, но уголки его рта дрогнули в ответной ухмылке. – Ты бы не ржал, если б это была твоя рубашка. Я серьезно, Сэмми, будь осторожен, ладно?
читать дальше

@темы: СПН, фанфики, мои переводы

URL
Комментарии
2015-11-18 в 09:01 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
***

Дина всегда убаюкивал мерный шум дороги. Дрейфуя обратно к реальности, он ощутил, как болит все тело, но не удивился – обычные последствия не слишком удачной охоты. Он не знал, сколько времени балансировал на грани пробуждения, прежде чем ровный гул двигателя снова погрузил его в безмятежную пустоту.
читать дальше

URL
2015-11-18 в 09:02 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
***

Дин беспокойно ерзал на стуле, к которому его привязали, пытаясь ослабить узлы на веревке, стянувшей за спиной запястья. Кровь, стекавшая по лицу, жгла глаз, приходилось то и дело моргать. Он пытался улизнуть от ангелов, пока его не связали, но в итоге лишь схлопотал новый удар по голове.
читать дальше

URL
   

Домик у озера

главная