20:49 

Фанфик по СПН. Скорпион в огне. Глава 3.

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Глава 3

Цепи звякнули, когда Дин попытался сместить вес. С него сняли даже носки, пальцы рук уже почти не чувствовались. Он напрягся и снова безуспешно рванул цепи. Но болты были закреплены на совесть, и это говорило о многом. Никуда ему отсюда не деться.
Плечо жгло, как огнем, бешеная пульсация в голове не позволяла сосредоточиться. Дин был уже не в состоянии думать о побеге. Он мечтал лишь об одном – чтобы дали опустить руки.
читать дальше

@темы: СПН, фанфики, мои переводы

URL
Комментарии
2015-11-18 в 09:18 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
***

Сэм сидел за центральным столом в бункере, глядя в ноутбук. Полученная ссылка вывела его на страницу, запросившую логин и пароль, после чего он получил доступ к видеоканалу. Страх и ярость снова сплелись у него внутри, когда он увидел искаженное болью лицо брата.
Торс Дина был обнажен, руки растянуты в стороны. Окровавленная повязка на предплечье наводила на мысль, что Дин уже потерял много крови. Кровь стекала по виску и сочилась из порезов на груди и животе. Все тело было усыпано синяками.
читать дальше

URL
2015-11-18 в 09:24 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
***

Горло саднило от каждого вдоха, зато Дин снова мог дышать. Кушиэль вспыхивал, как солома, кто бы знал, что его так легко вывести из себя. Впрочем, какая разница? Все равно конец будет кровавым.
Ангелы могли делать с ним все, что заблагорассудится. Единственное, что мог Дин – раз за разом посылать их к черту, удерживая Сэма и Каса на расстоянии. Было бы легче знать, что Сэм не придет, если бы причиной не стало существо, которому он позволил забраться в брата.
читать дальше

URL
   

Домик у озера

главная