10:03 

Фанфик по СПН. Скорпион в огне. Глава 5.

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Глава 5

Сэм старательно сверлил взглядом раскрытую книгу, но не видел ни слов, ни даже страниц. Все возможное было сделано, оставалось только ждать, пока Кевин выяснит состав бомбы, уничтожающей ангелов. Но с книгой в руках Сэм хотя бы мог делать вид, что занят чем-то полезным.
А еще он предпочел бы не видеть, как ангелица на экране лапает Дина. Ее руки оставались за кадром, но пылающие щеки брата и смятение в его глазах яснее ясного говорили о том, чем она там занималась.
читать дальше

@темы: СПН, фанфики, мои переводы

URL
Комментарии
2015-11-20 в 17:09 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
С записями в руках Сэм спустился на цокольный этаж. Он понятия не имел, как разговорить Кроули, даже если демон в состоянии прочесть иероглифы. Это Дин был мастером вытягивать информацию, но сейчас ради брата Сэм был готов на все.
Позади послышался шелест – кто-то крался следом. Сэм резко развернулся, выбрасывая кулак,… и едва успел погасить удар, нацеленный точно в голову Чарли. Еще миг – и лежать ей в нокауте, выставленные для защиты руки ее бы не спасли.
– Чарли, какого черта ты тут делаешь?
читать дальше

URL
2016-04-04 в 15:10 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Головокружение настигло Сэма на лестнице. Он зажмурился и вцепился в перила, пережидая приступ. Когда он смог, наконец, разлепить веки, сверху на него встревожено глядели Чарли и Кас
– Сэм, ты как? – спросила Чарли.
– Лучше всех.
– А это твое "лучше всех" такое же, как у Дина? Что-то ты паршиво выглядишь.
читать дальше

URL
     

Домик у озера

главная