13:02 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Неожиданно задумалась о том, почему я зависаю именно в дайри. В своё время раскрутилась и на одноклассников, и Вконтакт, и даже на Фейсбук (хотя, глядя на некоторых френдов в ФБ, так и хочется спросить: хто все эти люди и чего они ко мне набежали), но бываю там очень редко и исключительно для личной переписки. И не испытываю ни малейшего желания рассказать о себе миру с помощью этих раскрученных соцсетей. Или листать френдленту, узнавать о новостях так и не ставшего любимым города и вообще держать, так сказать, руку на пульсе.
И только в дайри мне... душевно. Даже просто заглянуть на минутку, прокрутить в ленте фоточки котиков. Или с удовольствием почитать, что пишут интересные мне люди. Даже если я не оставлю свой комментарий. Здесь - как в уютной гостиной, а там - как на многолюдном разношерстом банкете. Не в обиду, просто мои личные ощущения.
А ещё я никогда не публикую прямые ссылки на свой днев. Просто на считаю нужным выкладывать его на суд одноклассников, бывших сослуживцев, знакомых знакомых и прочих подобных "друзей". Мне ближе анонимность дайри, связи, возникающие на основе симпатий и близости интересов, а не потому, что когда-то наши горшки стояли по соседству в детском саду. Короче, я выбрала свою корягу, и мне она нравится.)

URL
Комментарии
2016-05-01 в 22:29 

Mumrik_
И это пройдет...
Это ты после нашего разговора задумалась?:gigi:
У меня те же ощущения. В Одноклассниках я не появлялась лет 7, в других местах меня вообще нет. Когда искала работу, завела фейсбук, чтобы выложить хоть одно фото для потенциальных hr-сталкеров. Дайри не палю ни перед кем вообще, далеко не все друзья о нем знают, а уж более дальние знакомые тем более.

2016-05-03 в 22:10 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Именно. Вот поговоришь с тобой - в голове умные мысли появляются. )))
Кстати, одноклассники мне все же пригодились - я там развесила объявы - может, кто-нибудь все же возьмет котят...

URL
     

Домик у озера

главная