16:25 

Йуххуууу!

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Я снова ввязалась в опупею с подарками на JiBcon.

На этот раз я превзошла себя, осознав, что "оно мне надо", недели за три с половиной до отъезда Ingunn в Рим. Но когда это маняков останавливало?

Я вкопалась в свои бисерно-бусинные залежи, полдня разыскивала леску и засела на полторы недели колоть это все, включая пальцы, ржавой, нестерилизованной иглой.
На седьмой день от начала творения взмыленный творец получил пару брошек. )
В результате вдумчиво организованного рабочего процесса (вай, до рассвета просидела, спать уже не успеваю) и грамотной работы с почтой (а приезжайте к нам в Иваново - та с превеликим удовольствием, а где тут у вас главпочтамт?) посылка была доставлена в срок, а смущенному автору были переданы из Рима благодарности от лица Жен, которую осчастливили в собственные руки, и Дженсена (за Данниль)
Автор пустила скупую слезу и спрятала сдержанную улыбку в подушку.
Но сегодня дома никого нет, и потому я - ХААААААА - висю хвостом на люстре! Даже если они из вежливости сказали, что им понравилось, - они это сказали. ))))))

А фоток не будет. Потому что автор - криворукая бестолочь и совершенно не умеет обращаться с фотоаппаратом. Фотки не получились. Вообще. Самым красивым на них был использованный для фона резиновый коврик. (:

Так что, сплету еще парочку. И пойду искать мастера для фотосессии. :) А еще - БУУУУУ - думать, что сваять на следующий Римский кон. Детей одарила, жен осчастливила, пора браться за парней. Вплотную, тэк скзать.:)


URL
Комментарии
2016-05-26 в 22:27 

Mumrik_
И это пройдет...
:lol::lol: Ну ты даешь. Брошки-то были не скарабеи случайно?)

2016-05-27 в 00:05 

Ingunn
It's only forever - not long at all...
Не, ну Дженсен, понятное дело, был вежливый мальчик, но Женя реально не ожидала, что к ней на внезапную автограф-сессию, объявленную в тот же день, придут люди с подарками. Она, как я понимаю, вообще, наученная горьким опытом общения с неакдеватом, не рвется к фанатам. Поэтому в первый день не было сольных фотоопов с ней, только парные с Джаредом, во избежание, видимо. И слава богу, что участники Джиба дали ей понять, что она желанный и любимый гость! Так что на следующий день была даже коротенькая сольная фото-сессия с ней. :heart:

2016-05-30 в 16:39 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Mumrik, вообще-то то, что ты имеешь в виду, были мухи. ))) Хотя, если оборвать крылья и выкрасить в зеленый цвет... )))) Но нет, это был более классический вариант. )

Ingunn, стечение обстоятельств, конечно, сыграло свою роль. Но если бы не твое изумительное чутье на место и время - ружье бы не выстрелило. Так что не отрицай своих заслуг. Если за дело берется Ingunn - Остап Бендер отдыхает. ))))

URL
2016-05-30 в 21:40 

Ingunn
It's only forever - not long at all...
Орсо, не преувеличивай))) Немного инсайдерской инфы и помощь друзей - и дело в шляпе) :shy:

2016-05-30 в 22:27 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Ну, если и преувеличила - то лишь чуть-чуть. )))) В любом случае - большое с кисточкой тебе и всей Ко. ))))

URL
2016-05-30 в 22:41 

Ingunn
It's only forever - not long at all...
   

Домик у озера

главная