Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Банк "Легион" и прочие впечатления

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Кто бы мог подумать, что, наколовшись с "Инвестторгбанком", я через два года налечу с "Легионом" на те же грабли.
Хотя банка жалко - классный был, уютный. Персонал - человек пять, своих клиентов и по именам, и по счетам, и в лицо - всех наизусть. Не раз подсказывали интересные возможности.
А потом это все в одночасье - бах, и прикрыли. В итоге я, мало того, осталась без счета в банке, который мне, как ИП, обязателен, и на котором зависли накопленные на летний отдых деньги,
так еще и без паспорта (отданного на замену по возрасту) и без возможности получить честно заработанное за текущие месяцы, ибо см. выше.

Пока я ждала документ и скакала по банкам, выясняя, кто же хочет меня в клиенты, чтобы быстро и не очень дорого, в Сбере начали выдавать деньги по страховке.
Я сгоняла за паспортом и потопала в банк в надежде, что отпуск еще не потерян для меня окончательно... И тут оказалось, что в реестре клиентов "Легиона" я не значусь. Вообще. От слова "совсем".

Нет, я, конечно, много чего ожидала, но только не этого.

Следующее утро я потратила на выяснение того, почему меня там нет, и где же все-таки я есть. В итоге оказалось, что мой случай передали не Сберу, а Росгосстрах-банку, куда я и могу хоть сейчас обратиться.
Правда, соответствующие отделения, на минуточку, есть только в Москве, Тольятти или, к примеру, Екатеринбурге. Но вы не переживайте, до Москвы всего-то каких-то 7-10 часов езды.

Ладно, так или иначе, теперь вопрос решен и даже быстро (если не считать прелюдии). Так что я все еще надеюсь уехать в отпуск. Но только уже, наверное, в сентябре.

URL
Комментарии
2017-07-28 в 20:40 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Орсо, ничего себе, приключения(( Вот поэтому я региональных банков и боюсь...
Удачи в получении назад своих кровных и отпуска!

2017-08-17 в 12:03 

Орсо
Любить жизнь и доверять судьбе
Спасибо, Гела. Кровные выцарапала, насчёт отпуска думаем.)

URL
   

Домик у озера

главная